logo.png

10 000 наименований доступной мебели и товаров для дома
Доставка по Крыму 3 раза в неделю

Разработка сайта - 4Fantasy
Заказать звонок
Меню

Каталог Каталог Акции и Бонусы Акции и Бонусы Условия продажи Условия продажи Как сделать заказ Как сделать заказ Помощь Помощь Контакты Контакты

Барные стулья для кухни и не только

Откуда к нам пришел барный стул и для какой цели. Интересные факты о происхождении.
В нынешнее время такой атрибут мебели можно встретить  практически в любом развлекательном месте и во многих домах, на кухне. Изначально, такой вид стула появился больше века назад, в Штатах Америки, в эпоху ковбоев, золотоискателей и других любителей наживы и приключений, которые  в промежутках между поисками любили спускать прибыль в барах.

Для какой цели обычный табурет приобрел столь необычную форму?

Именно на Диком Западе, клиенты, хорошо набравшиеся спиртного, устраивали драки и разбой, прямо не выходя из заведения. Для безопасности бармена пришлось модернизировать, саму стойку, сделав ее выше, шире, массивнее, а затем и стул. Высокий, с жестким сиденьем, он должен был нести две функции, первая, чтобы клиент не засиживался слишком долго, и покидал пивную, до того, как решит затеять драку. И вторая функция, опять же для безопасности, если лихач все же засиделся и сильно пьян, пока он будет сползать с высокого стула, что бы устроить разборку, бармен успеет решить конфликт мирно.  В те времена все перемены в мебели и интерьере были исключительно в целях безопасности заведения и хозяина.

Какими стали сейчас  и где купить барные стулья в Крыму.

 Эпоха разбоя и ковбоев давно минула и теперь этот элемент мебели служит исключительно для комфорта и удобства человека. Модели бывают разные, с мягкими и жесткими сиденьями, выполненные из дерева, металла или пластмассы. Обязательным в конструкции должна быть подножка и совсем небольшая спинка. Современные виды имеют крутящуюся основу.

Стулья Севастополь можно подобрать под любой стиль интерьера.

Для разных мест, будь-то кафе, или ночной клуб следует выбирать дизайн, подходящий по общей тематике. Например, для летнего кафе подойдут яркие, цвета, легкой конструкции. Для бара стоит взять более темные тона и более массивные конструкции с мягким сиденьем. В любом случае выбор огромен, и каждый найдет именно то, что ему нужно. К тому же в интернет магазине ДомВнутри, на многие модели действуют хорошие скидки.


Все более популярным становится иметь на своей кухне барную стойку, для которой барный стул купить можно так же, в этом магазине.

Огромный выбор товаров, ведущие фирмы производители,быстрая доставка в города Крыма и никакой предоплаты.  Если вы ищите барные стулья Севастополь, магазин ДомВнутри лучший выбор.







Назад к списку новостей