Более 100 000 товаров для дома и мебели. Доставка 3 раза в неделю. Предоплата 10%
logo.png
Заказать обратный звонок
Меню

Мебель Мебель Товары для дома Товары для дома Бытовая техника Бытовая техника Крупная бытовая техника Крупная бытовая техника Услуги Услуги Помощь Помощь Получи скидку Получи скидку Контакты Контакты

«Гиблые» места в квартире, как выявить и нейтрализовать

07.08.2019

Геопатогенные зоны дома – причины, чем опасны, как проявляются. (часть I) 


Само слова «Геопатогенная» зона, в переводе с греческого означает «больная земля», второе название – «гиблое место». Эти термины знают многие, но мало кто осознает, что ежедневно ощущает на себе их воздействие. В данной статье расскажу, как могут проявлять себя такие зоны, чем опасны для человека и, как их можно нейтрализовать.  

1. Какие геопатогенные зоны бывают по происхождению. 

2. Можно ли самостоятельно выявить опасные зоны в своем доме, как это сделать?


Из-за чего такие участки называют «гиблым местом».


Все просто, в таких местах человек сначала быстро утомляется, теряет интерес к жизни, приобретает нервные расстройства, болезнь, а вследствие чего может прийти и погибель. 


Весь мир это энергия, любая материальная вещь, как и все остальное – это энергия. Но она разная, уровни вибрации, силы и тд. Чем выше вибрация, тем больше жизненной силы, чем ниже вибрация, тем слабее жизненный ресурс. Дисбаланс между силой человека и окружающей средой вызывает конфликты, происшествия, бедствия, заболевания. Если люди находятся в гармонии, силы равновесия, то там царит здоровый дух, радость, долголетие. 


Какие геопатогенные зоны бывают по происхождению.


В геопатогенных зонах энергия, магнитное излучение настолько мощное, что оно разрушает все, что попадает в поле излучения. По источнику возникновения выделить можно четыре вида:


  Физическое (магнитное) излучения, вызванное механической деятельностью человека. Например, дом, построенный вблизи с ЛЭПом (линией электропередачи), подвергается сильнейшему магнитному воздействию.   Его жильцы регулярно будут болеть. Страдать от серьезных заболеваний, вполне возможно онкологических. 

Информационное - вибрации которого передают состояние источника, тому, кто попадает в поле его воздействия. 

Например, дом построен на земле, где когда-то было кладбище, как часто бывает, могилы сносят, территорию ровняют. И через пару лет уже и следа не останется внешне, но не внутренне. Это касается и мест массового захоронения, либо где проходили кровавые сражения. Новые владельцы участка не подозревают, что живут на костях. Да только с первых дней и по нарастающей, будут мучиться и болеть. Мертвая информация передается живым. Здесь, при малейшем ослаблении поля человека, его одолеют все хвори. И в одном и в другом случае выход один – переезд. Такие геопатогенные места невозможно смягчить, или обезвредить. 


  1. Геологические - места, где происходят изменения земной коры, разломы, овраги, внутренние воды и тд. Эффект получается как при землетрясении, только на энергетическом уровне. 


В таких местах часто ломается бытовая техника. Электрические приборы выходят из строя, плохо ловит сигнал радио, а в доме царит напряженная атмосфера. Поскольку территория таких мест бывает огромной, и переселиться сложно, надо стараться максимально ослабить приблизиться к земле. Возводить одноэтажные дома из натурального сырья, дерево, красный кирпич, камень ракушечник. В доме держать минимум электроприборов (они все равно будут часто ломаться), а домочадцам следует уделять больше времени духовному развитию и земледелию. 

2. Точечные – это не глобальные места в несколько сотен метров и километров, а точки, размер которых может быть от метра, до нескольких метров. Точной причины ученые парапсихологии, биоэнергии, да и другие любители непознанного, назвать не могут. Потому что в одной квартире они есть, а у соседей, с точно такой же планировкой их нет. Но факт подтверждения говорит однозначно, они есть. 

Можно ли самостоятельно выявить опасные зоны в своем доме, как это сделать?


Геопатогенные зоны

Да, можно, есть много разных методов, с помощью которых можно выявить нехорошую зону. 


В каких случаях стоит начать диагностику и заподозрить неладное в квартире, доме. Если:

  1.  В доме часто болеют;

  2.  Регулярные головные боли, утомляемость;

  3.  Страдают бессонницей, долго засыпают;

  4.  Сон беспокойный, часто снятся кошмары;

  5.  Дети капризничают, плохо спят, избегают некоторых  комнат, мест в помещении;

  6. Цветы все время вянут, засыхают, как бы сильно не старались за ними ухаживать;

  7. На участке деревья, кусты принимают необычную форму;

  8. Домашние животные ведут себя беспокойно, всем видом показывают, что в доме что-то не так… 


Продолжение во второй части статьи «Гиблые» места в квартире, как выявить и нейтрализовать».


Назад к списку новостей