Более 100 000 товаров для дома и мебели. Доставка 3 раза в неделю. Без предоплаты
logo.png
Заказать обратный звонок

Идеи для дачи от ИКЕА или все о комфортном пространстве

16.06.2021

Как мебель для дачи от ИКЕА меняет все к лучшему?

Дача – это второй дом, а еще место для отдыха и работы. Кто-то едет загород ради шашлыков, кто-то – чтобы высадить овощи и ягоды, а кто-то, чтобы провести лето вдали от городской суеты. Главное, чтобы пространство было удобным и комфортным. В ИКЕА для дачи есть все необходимое: от аксессуаров до мебели. Сегодня рассказываем, как мебель для дачи и сада помогает отдыхать, чем украсить террасу и как притенить балкон.

Мебель для дачи: от стола до стула

Мебель для дачи – это значительная статья расходов. Так думает каждый, пока не увидит предложения от ИКЕА. Компания любит удивлять альтернативным взглядом по многим пунктам, при этом не теряя в качестве. Вот и для сада дизайнеры придумали не только лаконичные и надежные, но и недорогие варианты мебели, которая поможет обустроить уют даже в первый год владения участком.

  • Основная мебель для сада – это стул. Он пригодится не только за обеденным столом, но и в спальне, на террасе, в ванной. Он может заменить тот же стол и тумбу пока вы обустраиваете второй дом. В ИКЕА есть стальные и деревянные модели, отличительная черта которых – устойчивость. К влаге и палящему солнцу, большой нагрузке и дождю или к низкой температуре. А еще они легко складываются и хранятся один на одной – много места в гараже не займут. Стальной и белый ФЕЙЯН, полипропиленовый ТОРПАРЁ, с сиденьем из массива акации ТЭРНО, из массива акации АСКХОЛЬМЕН, стальной ЛЭККЭ – выбрать есть из чего (фото 1).

mebel-dlya-dachi-ikea-domvnutri-com-1.jpg

Фото 1

  • Мебель для дачи и сада без стола сложно представить. Кто-то берет его для завтраков и ужинов, у кого-то мебель служит в качестве рабочего инструмента, а кому-то он необходим в качестве альтернативы тумбы – легкий и компактный.

  • Многие модели у ИКЕА легко складываются и также хранятся, а те, что не делают так, могут гордиться продуманный эргономикой – компактно вписываются даже на маленькой площади, не загромождая все вокруг. Складываются и хранятся у стены со столешницей из массива акации ТЭРНО и стальной ТОРПАРЁ, небольшими габаритами гордится стальной ЛЭККЭ – разные по форме и размеру, но каждый удобен (фото 2).

  • Садовая мебель от ИКЕА найдет место даже на маленьком балконе.

mebel-dlya-dachi-i-sada-ikea-domvnutri-com-2.jpg

Фото 2

Освещение для дачи от ИКЕА

Хоть летние дни и долгие, но вечер все равно приходит, а с ним и ночь. Темнота – это не повод заканчивать встречу с друзьями – светодиодные светильники от ИКЕА для дачи помогут обозначить садовые дорожки, зону отдыха, создадут теплое настроение и настроят на разговор по душам.

  • Серия СОЛВИДЕН – новинка сезона (фото 3). 

Гирлянды, фонари и лампы – все они светодиодные и питаются от солнечных батарей и аккумуляторов. Яркие, необычные и разного размера – во дворе не останется ни одного темного уголка. Их просто подвесить, а ломать голову с проводкой не придется. Главное – разместить батарею под прямыми лучами солнца, чтобы она могла зарядиться за день. Полного заряда хватает на 12 часов освещения: можно успеть завершить разговор и спокойно отправиться спать. Главное, что такое освещение полностью безопасно и долговечно. Светодиоды не греются и служат дольше других лампочек.

ikea-sadovaya-mebel-domvnutri-com-3.jpg

Фото 3

Ковер для дачи от ИКЕА

Не только садовая мебель ИКЕА может похвастаться универсальностью и удобством. Ковры для использования на улице (фото 4) помогут создать домашнюю обстановку даже в саду под яблонями. Их преимущества – не только оригинальный внешний вид.

ikea-dlya-dachi-domvnutri-com-4.jpg

Фото 4

  • Безворсовые модели из искусственных материалов устойчивы к влаге и прямым солнечным лучам. Поэтому их можно не убирать в течение сезона даже в дождливые и пасмурные дни, не говоря уже о самых жарких часах.

  • Ковры двусторонние, а потому их срок службы дольше. Чтобы освежить изделие, его достаточно перевернуть.

  • Уход за такими коврами простой: воды и щетки достаточно, чтобы избавиться от загрязнений или пыли.

  • Их можно использовать и в доме (материалы, из которых изготовлены ковры, безопасные и гипоаллергенные). Только не забудьте о противоскользящей подстилке под выбранный образец – она исключит скольжение изделия по гладким поверхностям.

Дача с товарами от ИКЕА может расцвести: вам не придется тратить много денег, чтобы получить красивый, уютный и оригинальный дом. Готовьтесь только к тому, что возвращаться в него захочется чаще, чем раз в год.

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
Рейтинг:

Назад к списку новостей