Более 100 000 товаров для дома и мебели. Доставка 3 раза в неделю. Без предоплаты
logo.png
Заказать обратный звонок

ИКЕА зонт или как спастись от летнего солнца

11.06.2021

Уличный зонт ИКЕА: создаем лаунж зону на даче

Вот и пришло долгожданное календарное лето. С ним в прогнозе – жаркое солнце и отдых на даче (если работа не отпускает из города – на балконе). Поэтому самое время подумать о том, как защитить себя от опасных УФ-лучей и организовать удобное место для встречи с друзьями, медитации со стаканом лимонада или семейного обеда.

ikea-zont-domvnutri-com-1.jpg

И в этом вопросе без уличного зонта ИКЕА не обойтись. Чем хорошо зонт ИКЕА, какой выбрать и как установить – все в самом горячем обзоре сезона.

Садовый зонт ИКЕА или спасите нас от солнца

zont-ikea-otzyvy-domvnutri-com-2.jpg

Зимой нам кажется, что стоит только лету прийти, мы не спрячемся от теплого солнышка. Стоит же пять минут провести под прямыми обжигающими лучами, и мы бежим в тень. Так что о необходимости уличного зонта из ИКЕА даже говорить не будет – без него никак и точка, если в ваших планах проводить дни напролет на свежем воздухе.

  • ИКЕА зонт имеет особенностьне просто притенять, а по-настоящему защищать от солнца. Ткань, из которой он сделан имеет уровень UPF15+, 25+ и 50+. Это значит, что он блокирует вредное излучение на 93 %, 96% и 98%.

ikea-zont-sadovyj-kupit-domvnutri-com-3.jpg

  • Перегреться под такой крышей тоже не получится: вентиляционное отверстие, которое можно найти на большинстве моделей, обеспечивает циркуляцию воздуха и замедляет силу ветра. По ощущениям под таким зонтом вы не почувствуете обжигающих порывов. Поэтому зонт от солнца ИКЕА – лучший спутник у бассейна и на террасе: вы не сгорите и не перегреетесь под ним даже в том случае, если полуденный зной разморит, и вы уснете.

ikea-zont-sadovyj-domvnutri-com-4.jpg

  • Садовый зонт ИКЕА может быть большим – как раз для компании друзей, а может быть компактным – когда на балконе только ты и кот. Например, для садового стола стоит выбрать прямоугольный вариант с параметрами 265 см х 250 см х 300 см. Чтобы притенить одно кресло, достаточно модели с размером 160×100, высота в которой регулируется от 137 до 157 см. Форма такого зонта – козырек, который экономит место и выполняет свою главную задачу – создает хорошую тень.

  • Подставка для садового зонта от ИКЕА – важный элемент, который обеспечит устойчивость конструкции. Некоторые модели продаются с ней, а некоторый требуют дополнительной покупки. Подставка – это пластиковая емкость, полая внутри и прочная. Чтобы добиться ее устойчивости, придется раздобыть песок или воду. Для небольшой модели подойдет подставка на 25 л или 35 кг. Для большой – на 65 л или 90 кг.

ikea-zont-ot-solnca-domvnutri-com-5.jpg

  • Практически все зонты от солнца ИКЕА можно регулировать не только по высоте, но и менять их угол наклона. Поэтому его достаточно установить один раз, а потом, при необходимости, корректировать в зависимости от положения светила на небе.

  • Отзывы на зонт от ИКЕА хвалят его и за компактное хранение. Он легко складывается (как обычная модель от дождя), а ремешок на липучке зафиксирует полотно. Поэтому он не займет много места в гараже в зимние месяцы.

ikea-zont-ot-solnca-kupit-domvnutri-com-6.jpg

Не единым зонтом от ИКЕА


ulichnyj-zont-ikea-domvnutri-com-7.jpg

Хорошие отзывы на зонт от ИКЕА могут конкурировать с такими же на балконные экраны, шатры и тенты.

ulichnyj-zont-ikea-kupit-domvnutri-com-8.jpg

  • Балконный экран необходимо закрепить по периметру площадки, чтобы добиться желаемой тени и защиты от солнца, ветра. Легко фиксируется, при необходимости стирается в машинке и красиво выглядит – что еще надо для защиты от посторонних взглядов?

  • Шатры – это простые металлические конструкции, на которые натягивается устойчивая к солнечным лучам ткань. Она не только эффективно справляется с защитой, но и непритязательна в уходе – просто постирайте ее в машинке в конце сезона.

  • Тенты – это та же ткань с фильтром от солнечных лучей, которую вы можете зафиксировать где угодно и как вам необходимо. Компактные и легкие, их можно брать с собой в походы, накрывать ими все, что может выгореть или чрезмерно нагреться в полуденные часы: мебель, игрушки в песочнице, велосипед или машину.

zont-ikea-kupit-v-sevastopole-domvnutri-com-9.jpg

Лето – это такой долгожданный и короткий период, что лучше подготовиться к нему заранее. Не теряйте возможности насладиться теплом, сочными красками и отдыхом на свежем воздухе. ИКЕА поможет вам оборудовать безопасное место для этого в саду на даче или на балконе городской квартиры.

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
Рейтинг:

Назад к списку новостей