Более 100 000 товаров для дома и мебели. Доставка 3 раза в неделю. Предоплата 10%
logo.png
Заказать обратный звонок
Меню

Мебель Мебель Товары для дома Товары для дома Бытовая техника Бытовая техника Крупная бытовая техника Крупная бытовая техника Услуги Услуги Помощь Помощь Получи скидку Получи скидку Контакты Контакты

IKEA рассматривает возможность онлайн-продажи своих товаров через посредников

24 Ноября 2017

IKEA рассматривает возможность онлайн-продажи своих товаров через посредников Как сообщает Reuters, со ссылкой на исполнительного директора ​IKEA Group Торбьерна Лоофа, компания ИКЕА рассматривает возможность в 2018 году начать продажу своих товаров через третьих лиц.

«На цифровых платформах мы продаем нашу продукцию только через наш собственный сайт, но мы также видим, что конкурентная среда меняется» - сказал Торбьерн Лооф.

Лооф не стал уточнять, на каких платформах будет происходить эксперимент по продаже товаров ИКЕА, однако Reuters предположило, что имеются в виду такие гиганты, как Amazon или Alibaba. Кроме этого, исходя из того, что статья появилась на американском сайте Reuters, то можно в качестве кандидата на online-площадку рассмотреть еще и Walmart.



«Я не стану раскрывать, где, но мы протестируем, как будет выглядеть цифровая торговля в будущем и что значат цифровые торговые центры», — заявил Лооф.

В прошлом финансовом году онлайн-продажи IKEA Group по всему миру выросли на 30% и достигли 1,4 млрд евро ($1,6 млрд), что составило лишь 4,1% от всего объема продаж в 34,2 млрд евро ($38,9 млрд).

Назад к списку новостей