Более 100 000 товаров для дома и мебели. Доставка 3 раза в неделю. Предоплата 10%
logo.png
Заказать обратный звонок
Меню

Мебель Мебель Товары для дома Товары для дома Бытовая техника Бытовая техника Крупная бытовая техника Крупная бытовая техника Услуги Услуги Помощь Помощь Получи скидку Получи скидку Контакты Контакты

«Гиблые» места в квартире, как выявить и нейтрализовать. (Часть II)

21.08.2019

Геопатогенные зоны или места силы? 


В первой части статьи рассказал про основные причины появления геопатогенных зон, как они проявляются и чем опасны для человека. А также при каких проявлениях, стоит заподозрить «неладное» в энергетики квартиры. В продолжении статьи, хочу поделиться опытом и реальными историями друзей и соседей, о том, как можно найти и «подружиться» с такой зоной, если она в вашем доме, квартире. 

Геопатогенные зоны в квартире


  1. Можно ли самостоятельно выявить опасные зоны в своем доме?

  2. Как ослабить, или обезвредить опасную зону. 

  3. Пример из жизни.

Выявляем самостоятельно геопатогенную зону в доме.


Говоря о самостоятельном методе, подразумеваю вариант доступный совершенно простому человеку, без каких-то сверхспособностей, хоть ребенку (под присмотром взрослого), хоть пожилому человек.


 Вариант 1. 


Наблюдение. Подходит для тех, у кого есть домашние животные или маленькие дети.

Геопатогенные зоны в квартире как определить

Ничего сложного и особенного, секрет заключается в наблюдении за детьми и животными дома. Во время игр, сна, и просто времяпровождения. На подсознательном уровне, животные и дети, как приемники, считывают энергию не хуже специалиста биоэнергетики, а во многих случаях даже лучше.  


В геопатогенной зоне ребенок будет вести себя беспокойно, нервозно, могут проявляться вспышки агрессии, истерика, сон с кошмарами. Он всеми способами будет стремиться покинуть эту область помещения, обходить ее. Кошки будут наоборот, стремиться задержаться в этом месте, так как им заложено забирать негативную, больную энергию, будь-то человек, либо участок квартиры. Но спать представитель кошачьего семейства там точно не станет. Собаки вообще агрессивно относятся к таким участкам. Хвостатый друг может встать и просто смотря в стену, угол, начать лаять или рычать. Причем это не одноразовое поведение, такое может повторяться изо дня в день. 


Вариант 2. 


Свеча подскажет.

Места силы

Издавна наши предки знали, огонь очищает, где благость, свеча горит ровно, а воск плавится красивыми накатами чистого цвета воска, парафина, где плохая энергия – трещит, пламя дергается, восковые узоры черные, серые. Так и в нашем случае. Возьмите обычную церковную свечку, зажгите ее, и медленно идите по периметру дома. Заглядывая в углы, и центральную часть. Не спешите, расслабьтесь, просто смотрите, как поведет себя пламя свечки. Если увидите изменения, остановитесь на месте, поводите свечой вокруг себя, так можно определить границы гиблого места. 


Вариант 3. 


Цветы в вазе. Если вы уже предполагаете, где находится гиблая зона, проведите простой эксперимент. Возьмите одинаковые цветы, букет или одиночный цветок, одинаково срезав, поставьте в две вазы, банки. Одну ванну оставьте на столе, или где вам нравится, а другую в предполагаемый участок с плохой энергией. Если ваши предположения верны, то цветы в том месте завянут намного быстрее.   


Это самые простые, но проверенные веками способы. Есть еще с применением маятника, или металлической рамки, с использованием куриного сырого яйца и воды и еще много других методов, требующих некую сноровку или атрибутику. 


Как ослабить, или обезвредить опасную зону. 


Как обезвредить геопатогенную зону

Когда первая, основная часть выполнена и место найдено, возникает вопрос – что дальше? Что с этим делать, переезжать? Конечно. Хочется посоветовать людям собрать вещи и покинуть жилище, но во-первых это не обувь поменять, а во-вторых где гарантия, что новое не будет хуже или с еще большими гиблыми участками? Да, есть случаи, где поможет только переезд, об этом писал в первой части статьи, когда дом находится на старом кладбище, массовом захоронении, когда не определенные участки, точечные, а все жилище подвержено. В случаях точечного геопатогенного места, его можно обезвредить и свести к минимуму его влияние. Измените, свой интерьер таким образом, чтобы в плохие участки не попадали кровати, столы, диваны, продукты, особенно спальные места, и детские кроватки, игровые зоны, даже одежду не стоит там держать. Не лишним будет поставить в это место икону.


Одним словом сделайте так, чтобы ваше пребывание в них было минимальным. Лучше оставлять эти зоны пустые, либо используйте методы фэн-шуя, разместите в них декоративные фонтаны, подвесную «музыку ветра», из растений можно монстеру, она питается негативной энергетикой, спиральные конструкции, даже самодельные. Главное выход из спирали направляйте в стену, опасная энергия будет путаться в спирали и выходить в указанном направлении.  


Пример из жизни.

Животные и геопатогенные зоны


На первом этаже обычной хрущевки была библиотека, филиал, через какое-то время его закрыли, а помещение переделали под квартиру. Туда заехали новые жильцы, семейная пара с двумя дочками и старенькой собакой. С ними сдружились, и они рассказали о непонятном, которое происходит в их квартире. Собака каждый вечер подходит к углу в детской и упорно лает на него. В углу ничего нет, решили, что собаке из-за старости, просто что-то мерещится. Поставили в то место стол, где девочки занимались. Собака лаять перестала, но дети, находясь за столом стали жаловаться на головную боль. Занятия перенесли в другую комнату, но стол оставили. 


Через пару лет собака умерла, возраст взял свое, и семья завела двоих щенков. Стол из угла к тому времени убрали, а детскую немного переоборудовали. Когда барбосы подросли, они стали повторять действия своей предшественницы. По вечерам уставившись в угол, монотонно лаяли. Хозяева вызвали священника, освятили квартиру, на несколько месяцев животные перестали реагировать на мистический угол. Но потом все повторилось снова. Как-то в период отпуска семья уехала с живностью в деревню к бабушке. Деревня в глуши была, никакой цивилизации, там сохранились поверья, обряды. Они рассказали бабушке о чертовщине в доме, та и сказала, «гиблое место» у вас там,  икону повесить надо и букет трав дала еще, сказала, что они сильные, ослабят место. 

Геопатогенные зоны или места силы


По возвращению в квартиру так они и сделали, икону повесили, и букет травы закрепили. На следующий день собаки вели себя спокойно, к углу даже не подходили. Больше чертовщина не повторялась. Когда дочери выросли, квартиру семья продала от греха подальше, под офис.    





Назад к списку новостей